1. Ахкеимион (для друзей Акка) Беннет, сын Терена Беннета. Маг-самоучка, владение огненной стихией магии, идёт поиск наставника.
2. Будни 18:00-1:00 по мск. Остальные дни : не смогу ответить точно.
3. В Азероте и за его пределами с самого Бк.Статус в рп - новичок.
4. Пве , Рп.
5. Ахкеимион родился в одно время с Джайной Праудмур и Артасом Менетилом, и это наверное всё что их объединяет. Жил он в семье колдунов: оба родителя были наделены магическим даром, но в отличие от отца Акки, мать не пользовалась магией. Ахкеимион родился в Штормграде. Ребёнок проявлял способности к магии и родители решили что обучение в школе магии ему не повредит.
Через несколько лет орки вторглись в Азерот. Отец , который был наделён не плохими магическими способностями, встал на защиту Штормграда, вместе с остальными войнами, но Шторграду не суждено было выстоять. Шторград пал и горстка уцелевших , во главе с Первым рыцарем Шторграда Андуином Лотаром , отправились искать помощи в Лордероне. Ахкеимион так ничего и не узнал о смерти отца, но когда они отплывали , вместе с другими беженцами, и слов не нужно было. В глазах медленно сгорал его родной город. Через некоторое время корабли причалили к Южнобережью. Мест у них практически тогда и не было, но оставить у себя женщин и детей они могли. Чуть позже Мать Ахкеимиона и сам мальчуган остались в Южнобережье. Лотар собрал оставшиеся силы и вместе с ними отправился в Лордерон искать поддержки.
Долгое время Акка оставался в Южнобережье, вместе со своей матерью. К несчастью и она покинула его. Мать его была слабой женщиной, и без поддержки отца Акки ей было очень тяжело. Вскоре болезни сковали ее тело, и Акка ничем уже не мог ей помочь. Его уже ничего не держало в Южнобережье. К тому моменту Акке уже был 21 год. Он добрался до Сумеречного леса и решил остаться в нём на пару лет. «Довольно милое местечко, да и леса просторные, можно уйти в самую глубь леса и практиковаться искусстве магии в тишине и покое». Из уроков данные ему матерью, Акка мог заниматься самообучением. Обучение без наставника ему давалось очень тяжело, но в какой то степени он смог приручить огненную стихию.
К возрасту 23ёх лет, Ахкеимион сблизился с одной женщиной по имени Кайенира ,на столько на сколько позволяла его стеснительность. Он влюбился в эту женщину со «второго взгляда». В «любовь с первого взгляда» он не верил. « Эта женщина сведёт меня с ума, её нахальство просто не знает границ; она избалованна; она вредная; настырная; и не Первая красавица; но с этой женщиной можно было говорить часами на пролёт, не замечая времени; её красивые зелёные глаза, взгляд как у кошки; её милая улыбка, хотя порой довольно дерзкая; она никогда не отличалась умом, но она всегда могла подобрать слово; да и с магией она обходиться довольно не дурно, кто знает может она обучит меня пару трюкам». К этому времени шла война , кажется, третья по счёту. Плеть. Сама мысль о живых мертвецах внушала Ахкеимиону ужас. Кайенира , гонимая духом патриотизма, отправилась вместе с войском. Почему бы и нет? Магом она была не плохим, да и её знания в анатомии тоже помогли бы. И лишь только когда она ушла, Акка понял, что он по уши влюбился в эту женщину. Акка никогда не любил войны, особенно после того что он видел при разрушении Шторграда, но Кайенира так глубоко залезла к нему в сердце, что он последовал за ней. Магом он был никудышным и поэтому его взяли знаменосцем. « Нет вы представляете?! Они назначили меня знаменосцем!!! Пол года назад я прогуливался, как то вечером, по лесу и наткнулся на лагерь из пятерых гноллов. Я дико перепугался, но не дал деру. Подождав секунд 20, гноллы начали набрасываться, но не все разом, это позволило мне посеять хаос среди них. Я расправился с ними поджигая одного за другим и в скором времени они с диким воем полегли. Но у них видите ли каждый может расправиться с шайкой тупоголовых псов и это не подвиг. Что ж, посмотрел бы я на этих шутов, как они справятся» За месяц до окончания войны Акка узнал о смерти Кайениры. «Демоны их дери, я говорил им!!! Я говорил!!! Будь я рядом с ней, с ней бы ничего не случилось! Уйди я тогда с ней, когда она просила, не откажи я ей…». Через месяц Акка вернулся в Темнолесье, но особой радости он в этом не находил. Спустя некоторое время он решил отправиться на юг.
Дорога на юг привела его в Тернистую долину или как ещё говориться Пиратская бухта. " А почему бы и нет? Я достаточно молод, да и денег не так уж и много у меня в кармане, как по мне найти работу здесь самое оно". Некоторое время Ахкеимион связал свою жизнь с местными пиратами. " Да вы шутите!!!Пираты!!! Я маг альянса, ну ладно просто маг, но что бы якшаться с пиратами!!! Ладно выбора у меня таково и нету, пираты так пираты, да и ребята они вроде из себя ничего, быть может у меня что-нибудь с ними и получиться. И вот вам мой совет на будущее, никогда не говорите костолому о его маленьком росте, я видел как этот зелёный коротышка, одним ударом своего молота, проломил кость ноги одного из таких "умников", боже, да этому парнишке и лекарь из Даларана не поможет, лучше знать кого не стоит задирать".
Спустя пару лет жизнь Ахкеимиона перевернулась с ног на голову. В трактир в Пиратской бухте прибежал парень с письмом в руке, в письме говорилось что Ахкеимион последний наследник из рода Деннетов. " Деннет? Ахкеимион Деннет? А что в нашей родословной отличается лишь одна буква, наверняка они могли ошибиться и я действительно наследник из богатой семьи Деннетов, а не из какой то бедной семейки Беннетов. Да и кто откажеться от власти и богатства, когда им приносят это на блюдце?". Чуть позже Ахкеимион вернулся к своему дому. "Дом? Что такое дом? Есть ли он у меня? Я всю жизнь бежал, и если не от войны, то от самого себя. Я никогда не смогу с точностью сказать где находитсья мой дом". "Да вы шутите?! Старик признал меня и весь замок ни разу не пикнул. Они вертелись вокруг меня лишь я шевельни пальцем. У меня было всё вино, женщины, власть, богатство, но я никогда не мог понять одного...он признал меня как своего наследника?! Да он же , мать его, был слепой!!!". Через несколько дней, вернулся настоящий наследник, и всё что отделяло от владением замка грамота, одна лишь грамота, которая была у наследника, настоящего наследника, а не у Ахкеимиона. В конечном итоге Ахкеимиона признали шарлотаном и пинком выгнали из замка ни оставив за собой ни гроша в кормане, Ахкеимиону приходилось начинать всё с начала. " Наследник?! Наследник?! Я шарлотан?! А они не могли подумать об этом тогда когда старик нарёк меня своим наследником? Или там не только старик слепой?! Хоть бы деньги мои оставили, они забрали у меня всё до последнего гроша. Одно я могу сказать с точностью. Я Беннет!!! Я , мать его, Ахкеимион Беннет!!! А семейство Деннетов может гнить в своём замке до скончания веков". Через пару недель замок забрала старжа и орагизовала там Гарнизон, старик помер, а единственного наследника забрали воевать под знамёнами Альянса, позже выяснилось что и наследника не стало, улыбка с лица Ахкеимиона не сходила несколько недель.
Ахкеимион был без единого гроша в кармане. Ходили слухи что Тёмный портал снова открыт и все кому не лень собирают экспедицию. Вскоре он примкнул к одной из таких экспедиций. Вылазка в Запределье не предвещало больших богатств, но знаний они получи не мало. Вскоре прошёлся слух что демоны вторгаются в Азерот и нужен каждый способный держать оружие. Ахкеимион примкнул к Армии расколотого солнца и выступил вместе со всеми против армии демонов. За то время что он пробыл с ними, он получил куда больше знаний в области магии, нежели чем за последние 20 лет.
К моменту падению Смертокрыла, Ахкеимиону был уже 32ух летний мужчина. Он далеко не красавец, но не глупец. За это время Акка открыл в себе любовь к книгам, хоть даже это может быть и простой справочник, но Акка прочтет его без запинки. В искусстве магии он был уже не новичок и мог вполне постоять за себя. Но владел он всего лишь на всего огненной магией и далеко не мастерски. Наставник ему не повредил бы, тем более если учесть, что Акка должен совершенствоваться не только в одной из стихий. В Армии расколотого солнца уже не было надобности и он вернулся в Шторград. Но за всё это время Акка открыл у себя жажду, жажду к истории, жажду к знаниям. Но это больше не жажда, нежели чем любопытность. Как у маленьких детей, которые только начали исследовать этот мир и делать каждый день новые открытия. Так и чувствует себя Акка. Огромный неизведанный мир, который кроет множество тайн и открытый. Но Акка не учёный и никогда им не был. Не так давно Акка стал куда больше интересоваться магией, до момента вступления в Армию расколотого солнца он считал магию лишь оружием, средством разрушение, но теперь она нечто большее для него, нечто необузданное не изведанное, но в тоже время скрывающее в себе множество опасностей. Без наставника и речи быть не может, что бы в одиночку соваться в нее. Начать свой путь Акка решил с Шторграда, с его дома, который уже сложно назвать домом, но оттуда откуда всё и началось.
6. Ваш так называемый "Ёжик" капитан судна "Колючая ярость". Отберите у него эту трубу и вы станете его заклятым врагом до конца времён.
Отредактировано neekitm (2012-10-08 01:35:30)