ASsWood написал(а):А что, разве я плохой человек?
Мне неприятно такое качество в людях, как потребительский подход к окружающим. "Я", "Мне", "Мне надо" - и все остальные тут же должны подстраиваться. У меня именно такое впечатление сложилось по результату наших гильдейских походов в рейды БК, да и по другим, по отдельности некритичным мелочам, но в целом складывающимся в такую картину. Как пример, чекнула твой профиль: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D1%83%D1%81/advanced
Осмотр персонажа
1 пустая ячейка символа
6 незачарованные предметы
У меня в голове не укладывается, как такое сочетается с увлеченностью пве и желанием ходить в рейды, в дальнейшем - и в гильдейском статике. Топовые чары не обязательны, но чтоб вообще без них, это уже показатель. Значит, человек не стремится выкладываться, считает "пусть меня другие протащат, незачем напрягаться, когда и так сойдет". При том, что в гильдии есть энчатеры, которые всегда могут сделать чары хотя бы из твоих материалов, если жаба давит переплачивать на аукционе.
Ну и другой момент, который лично мне был неприятен. То, что ты выгреб из банка полностью весь запас настоев силы титана (причем даже не танковских, на стамину, а ддшных, на силу), даже не подумав о том, что в гильдии есть и другие игроки, которым они тоже нужны. Сколько фласок уходит за неделю? 2 на лфр, ну пусть еще 2 на нормал. Зачем было брать все? Брать все, пока есть про запас, а то вдруг потом не будет?
"Плохой", "хороший"... мне кажется неверным оценивать человека в таком ключе. Любой человек не хороший и не плохой, а такой, какой есть. И если в человеке есть неприятные лично для меня качества, я просто стараюсь держать с ним дистанцию и не иметь совместных проектов. Именно поэтому я голосовала "против", но если остальной коллектив выскажется "за", значит, так тому и быть. В конце концов, согильдийцы не обязательно должны быть друзьями.
Отредактировано solaria (2012-07-23 12:41:41)