Господа! Для начала:
Обязательно для исполнения:
Запрет на использование настоящего имени игрока в общих чатах.
Запрет на ненормативную лексику.
Сокращение до минимума игрового сленга, включая англоязычные термины и названия.
Период адаптации лексики в чате, согласно Уставу - месяц, за исключением явно агрессивных выражений,
после которых следует автоматическое исключение.
Запрет на проявления необоснованного нидерства.
Запрет на торговлю между своими.
Запрет на немотивированные агрессивные действия по отношению к окружающему миру и фракциям.
Распределение речи между чатами -
гильд-чат существует для общих вопросов и флуда на вольные темы;
во время евентов, его участникам рекомендуется отключать гильдчат, дабы не отвлекаться на
разговоры остальных лиц, не участвующих в мероприятии;
рейд-чат и групповой - для описания событий евента во время ролевых отыгрышей;
белый чат - для любых ролевых отыгрышей (Совет, евент и т.д.).
Права
Игрок имеет право не участвовать в любых мероприятиях гильдии, но обязан соблюдать решения, выработанные на этих мероприятиях, если данные решения касаются жизни гильдии в целом.
Игрок имеет право на помощь ордена.
Игрок имеет право выносить предложения на обсуждение.
Игрок имеет право один раз оспорить решение Совета и потребовать нового обсуждения.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Думаю, более-менее тут вы сообразили к чему Тема.
Вчера (!) Во время разносторонней дискуссии, Обронили фразу, что:
"... Организ(овываем) эвенты для гильдии раз в неделю..."
Но сегодня мне четко дали понять, что не для гильдии, а для узкого круга лиц. Мы даже с Напалмусом придумали логическое вступление во внутриигровой отыгрыш, но проследовал игнор от коллектива. Считаю это косяк номер Раз.
Далее, при обсуждении в Гильд чате (быстренько перемотали в начало темы, там где ЗДОРОВЕННЫМИ БУКВАМИ написано про этот самый гильд-чат) меня и Напалмуса кинули в гаупвахту.
Пардон, конечно, но где объяснение? Логическое объяснение злоупотребления полномочиями. Нас суют в гаупвайту намекая на замечание. Какое? Привели следующее:
"пользование Гильдчатом во время отыгрыша запрещено."
Простите? Но опять же, тыкая себя в устав я не вижу этого. Я вижу рекомендацию тем, кто УЧАВСТВУЕТ в отыгрыше ВЫКЛЮЧАТЬ Гильд-чат. И к тому же.. При Отыгрыше, как заверил меня Тран, создается Событие в календаре, которое дает понять игрокам, что:
1. В этот день будет назначен Гильдейский отыгрыш. Чтобы быть готовым к нему.
2. В этот день объяснение тому, что согильдийцы одновременно находятся в одной локации, будет одно: РП
Но.. во время отыгрыша.. Я об отыгрыше узнал в те минуты, когда понизили. Но ведь должно создаваться событие? Гляжу в события... И
Это чтоли? -
Простите, а как же Отыгрыш, про который толковал нам тот, кто понизил нас. Ведь "... Организ(овываем) эвенты для гильдии раз в неделю..."
Сразу отпишу для тех, кто решит посвопиться на то, что я вчера обсуздал в гилдчате:
"Игрок имеет право выносить предложения на обсуждение."
Отредактировано Acrafagor (2012-07-21 18:52:06)