1.Асвёр , разбойник.
2.20-24.
3.Новичок.
4.РП.
5. С момента рождения Асвёру 20 лет , родился он в деревеньке близ Штормграда. Отец у него был дровосеком , и постоянно учил его как надо обращаться с топором . Когда ему было 8 лет , другому мальчику подарили игрушку он часто носил её с собой , Асвёру она очень понравилась и он очень хотел получить эту игрушку , он втерся
к мальчику в доверие и при первой же возможности украл её. В 14 лет он начал воровать деньги у ровесников , часто попадался за воровство его избивали . Когда Асвёру исполнилось 18 , родители умерли , и он переехал в Штормград , сразу по приезду он устроился в Порт , заработал денег и снял комнату в таверне , ходил в библиотеку так как очень интересовался историей людей. Асвёр никогда не бывал в других местах кроме как в Штормграде и своей деревни , поэтому он решил съездить в Стальгорн , там он увидел их огромную библиотеку , он был очень удивлён. Вернувшись из Стальгорна Асвёр решил что нужно найти работу получше связанную с его интересами в истории и путешествиях.
6.Ежику она не нужна , поэтому если я увижу ежа с подзорной трубой я заберу её себе , мне она больше пригодится.
Отредактировано Асвёр (2012-07-06 00:12:21)