Уважаемые товарищи согильдейцы!
Наступает долгожданная летняя пора года, кайфа под кустиком, пьянки под веником и ... эээ... в общем, 16+.
Сим объявляю, что с 1 июня с.г., после отыгрыша в субботу (напоминаю, это - последний евент "Пути ищущего") я ухожу в отпуск. WoW для меня, особенно в последние два месяца, наверное из-за ведения двух сюжетов одновременно, стал почти ненавистен. Хочется отдыха, смены обстановки и т.д. и т.п.
Но в наши ряды продолжают проникать новые лица, за которыми также нужен хоть какой-никакой присмотр, я имею ввиду - ролевой, ибо среди нас ролевиков большинство. В течении своего отпуска я не буду, вероятнее всего, организовывать что-либо (уж простите, устал за полтора года), поэтому нужен тот, кто сможет меня заменить на летний период. Например, в области организации евентов типа "Историй о...", которые просты и не требуют от организатора больших трудовых затрат.
Я бы хотел попросить вас указать, кто реально, физически сможет хотя бы раз в неделю организовывать нечто подобное?
Насчет гильдии "Лунный блик" - там все проще, ее я оставляю на Риканду-Джигаретту (к тому же, как я понял, сюжет "Блика" собираются продолжать и без моего участия). Так что основной вопрос - по "Грифону".