Поздравляю, командир!
От меня - пожелания здоровья, финансового благополучия, душевного спокойствия и творческого вдохновения!
Орден Золотого грифона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орден Золотого грифона » Мы в мире и мир в нас » С Днем Рождения, Трандир!
Поздравляю, командир!
От меня - пожелания здоровья, финансового благополучия, душевного спокойствия и творческого вдохновения!
Народ Спативы и лично Высший Совет Спати шлет привет низкорослому, бородатому чуловеку с планеты Азерот и желает ему долгих лет жизни, крепких нервов и отсутствия страха!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть танки никого раньше времени не агрят, мана не кончается, а подопечные (и в игре, и вне ее) - не разочаровывают!
И предлагаю тост за выдающиеся организаторские способности, которые свели нас всех вместе.
Присоединяюсь.
C именинами вас, командир!
Вставлю и я свою лепту! Пусть любая жизненная тропа будет вести лишь к удаче и успеху! Будь всегда окружен верными друзьями и любимыми людьми! Хороших рейдов и не вводящих в уныние отыгрышей =) С Днем Рождения!
*раскланивается, с трудом держа равновесие*
Дорогой Трандир! Извини меня, что вчера не зашел на форум и не поздравил тебя, но сейчас я хочу наверстать упущенное.
С тех самых пор, как я вступил в твою гильдию, мне жутко нравилась атмосфера в ней. Добропорядочность, доброта, и вообще хорошее отношение людей друг к другу. Спасибо тебе большое, за то, что ты, будучи не обладая большим опытом в ролевой игре, смог создать очень комфортную гильдию, вдохновить людей на отличный отыгрыш и прочее, прочее, прочее.
Желаю тебе всего самого наилучшего, успехов в жизни и, да-да, побольше материального достатка.
С уважением, твой "профессор".
Чёрт, я долбаный покемон >.<
Что пожелать уже не знаю. Всё либо уже сказано, либо очень банально, так что просто - с Днём Рожденья!
Я, видать, тоже чуток опоздал...
Поздравляю вас, шеф, с Днем Рожденья! Желаю всего самого наилучшего и да хранит тебя Нефритовая змея!
Вы здесь » Орден Золотого грифона » Мы в мире и мир в нас » С Днем Рождения, Трандир!