1. Моё имя Шхипан Татуримэ или просто Шхип, что означает - Тихий как огонь в ночи, яркий как крылья бабочки. Незаметный словно стрела в полёте, Кристально чистый словно вода.
2. По разному 19 -01 (мск). Но не всегда.
3. Среднестатический рейдер, относительный новичёк ролегейма
4. Ролеплей. Но и качаться придётся. пвп, пве - мне всё интересно.
5. Mychar. Очень понравилось это - "Класс ролевой игры лайт-РП", "Места пребывания: Куда пошлют."
6. Да.
7. [Видали как тигр расправляется с кроликом? Так же и я расправляюсь с врагом, который отнял у меня бутерброд] Семейство Татуримэ, примечательны в обществе пандаренов скитающейся черепахи, своей тихостью, миролюбивостью, покорностью природе. Младший медвежонок в семье, по имени Шхипан, совсем в маленьком возрасте успел отличиться не любовью к кунг-фу. Так и не научившись толком драться уже к молодому возрасту, навыки боя пришлось обучать в специальной школе по выживанию. Учитель Ван-Хэ, привил любовь к оружию у юного пандарена. Зато чего не отнять у Шхипа, так это умение скрываться и быть не заметным. [Я не трус, но я боюсь] Миролюбивый пандарен, который не умеет не совать нос туда куда не стоит, который не может устоять перед неизведанным, обожающий исследовать мир, во всех его проявлениях, словом - это превосходный разведчик. Дайте этому пандарену вкусно поесть и напиться, сказать всё что он думает по устройству мира, и порой не понятно ещё о чём, и вы приобретёте ещё одного преданного друга, который не жалея своей шкуры полезет за вами в огонь и в полымь. Перед пандареном открылся новый мир, по которому нельзя не скитаться, и в котором нужно как то с пользой существовать. [Война это дело всей жизни, и если зарабатывать на неё чем то кроме боя, то это напрасная трата сил и времени]
8. 15
9. На горе с водопадом, прорастают свисающие деревья, и сочные плоды их приманивают к себе разного рода крылатость, зубатость и пушистость. И все хотят насладиться теми плодами, да только на пике горы, где растут деревья, ужасно мало места. И не одна птица не сможет подлететь к дереву коли там находится кто то. И не один хищник не сможет подобраться туда, коли там засел заяц. Но плоды свисают низко до глубины реки, до куда свет даже не думает пробиваться. В той глубине живёт ёжик в скафандре. И он своими иголками чует, когда поспеют новые плоды, там на верху - на вершине. И если посмотреть отсюда в подзорную трубу на то самое дерево, то всё равно ничего не увидишь.
Отредактировано Shhipa (2012-11-07 17:02:48)