1. Иронес, Рыцарь Смерти
2. 21-24(01)
3. В мире варкрафта, около года, в ролевой давно достаточно, отыгрывал роль в игре Властелин Колец Онлайн
4. РП с уклонов в ПВЕ, можно и по отдельности, но больше в РП
5. Меня зовут Иронес. Я мало что помню о своей старой жизни, до того как Король Лич превратил меня в то отродье. Я много скитался, после падения Лича, пытался по крупицам воссоздать хоть часть своей старой жизни. Всё что я узнал, что я был одним из охранников исследовательских групп. В то время я увлекся этим делом, и даже иногда помогал копаться в земле археологам. Но в один вечер на лагерь напали войска нежити, силы били не равными, и я пал в бою, зачем мы им были нужны я так и не узнал.
Спустя месяцы, после слухов о победы над Смертокрылом, я услышал об Ордене Золотого грифона, о том что они исследователи.
И вот я здесь, и я хочу присоединиться к вам, что бы вновь заниматься тем, чем я занимался раньше, до той, нормальной жизни.
6. Устав прочтен, следовать обязуюсь?
7. Рыцарь Смети, который пытается свыкнуться со своей участью. Рост около 173 см, кожа бледная, волосы седые. Семьи нет, а может и есть, но кто они и где живут, он не помнит. Бывает часами сидит в тавернах и смотрит на завсегдатых, тем самым пытаясь сблизиться с ними и отодвинуть свои проблемы на задний план. Спокойный, рассудительный, но иногда падок на эмоции.
8. Подзорная труба, что бы видеть еду уз далека, тем более её удобно носить на иголках
Заявка. Иронес
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12012-09-28 23:32:20
Поделиться22012-09-29 00:14:09
Рыцари смерти - сложные для отыгрыша персонажи. В частности из-за того, что становятся кровожаднее, несмотря на то, какими добряками они могли быть до обращения. Так вот, у меня такой вопрос, как ваш персонаж борется с периодически накатывающей жаждой чужой кровушки? Да и борется ли? И еще, в чем теперь Иронес видит смысл своего существования, после того, как месть свершилась?
P.S. Я, как бы, в гильдии не птичьих правах, и интересуюсь чисто из любопытства
P.P.S. И да, советую подтереть сообщение в "Четырех Сырах" и заглянуть в первую тех. тему, да и с игрой ознакомиться. Там действие уже не в трактире происходит.
Отредактировано Spathi (2012-09-29 00:18:07)
Поделиться32012-09-29 04:29:44
И да, советую подтереть сообщение в "Четырех Сырах" и заглянуть в первую тех. тему, да и с игрой ознакомиться. Там действие уже не в трактире происходит.
Совершенно справедливое замечание. "Четыре сыра" - сюжетная игра, трактир там только как фон. И в данный момент ни владельца сего заведения, ни его помощницы в помещении нет, зато есть парочка маньяков, запертых по разным комнатам, и дренейский спецназ.
И мне тоже хотелось бы услышать ответ по поводу отыгрыша рыцаря смерти. Учитывая некоторые специфические моменты, с ним связанные, может, вам все же стоит отыгрывать обычного воина-наемника? Игромеханический класс не важен.
Поделиться52012-09-29 10:05:46
Да борется, и довольно успешно.
Смысл существования в том, что бы попытаться вернуться к старой жизни, той, когда он был простым человеком, добрым и весёлым, а не тем кто он сейчас, жалким отродьем Короля Лича.
Можно же отыгрывать рыцаря смерти, который пытается вернуться к старой жизни, до того как он стал изгоем.
Отредактировано Иронес (2012-09-29 10:54:32)
Поделиться62012-09-29 11:34:01
попытаться вернуться к старой жизни, той, когда он был простым человеком, добрым и весёлым
Это практически нереально для рыцаря смерти.
Поделиться72012-09-29 11:51:16
Представим ситуацию...
Ты был жив. Получал удовольствие от жизни. Потом тебя убили и лишив воли, чувств - сломив тебя - подняли из мертвых. Твоя цель - уничтожение всего, что было раньше дорого. И эта цель - воля твоего господина - твой единственный смысл к существованию. Изнутри тебя терзает лютый голод, утоляемый лишь смертью твоих врагов. Чувствуя рядом жизнь, ты чувствуешь свою чуждость этому миру. Твоя память приносит тебе боль, ибо ты - олицетворение всего с чем ты боролся при жизни . Таково твоё новое существование. Ты - машина для убийств. Вестник новой эры. Эры Плети. Но твой властелин - единственный, чья воля имеет для тебя смысл предал тебя. Ты верой и правдой служил ему, но он оставил тебя. Ты - раб без хозяина. Существование твоё пусто, а ирония судьбы такова, что подобные тебе живому приняли тебя в своё общество. Но ты чужд им. И всегда будешь.
Потому не практически нереально, а НЕРЕАЛЬНО.
Поделиться82012-09-29 13:10:56
Не действуйте на мозг начинающему рыцарю смерти. Иронес, вышеозначенные посты - это попытка раскрыть вам ситуацию на сложность отыгрыша дк (да простят мне сокращение), а не констатация ваших навыков ролевой игры.
Поэтому по заявке - ЗА.
А кто против, к тому придет товарищ Моргуз и разъяснит, на пару с Иронесом, смысл бытия столь ничтожной сущности как их оппонент.
И кстати, нереально - да, но мозг наш часто цепляется за идеи и пытается достичь их даже вопреки здравому смыслу большинства. Так что, Иронес, особого противоречия в ваших попытках отыгрыша дк я не вижу, все это - может иметь место. Кто несогласен? Моргуз, где ты там?...
Поделиться92012-09-29 13:14:55
Молчу-молчу.
По заявке/теме - за!
Отредактировано Дар'Син (2012-09-29 13:18:48)
Поделиться102012-09-29 13:16:36
Trandir
Спасибо за поддержку.
Поделиться112012-09-29 13:18:58
заходите в игру, пишите Алонзи, Дунди, Трандир
Поделиться122012-09-29 13:22:39
Буду сегодня после 4, надеюсь застану их)
Поделиться132012-09-29 17:05:56
Why not? Just yes.